2008年04月26日
人参の変りシュウマイ
人参をすり下ろしてシュウマイを作りました

シュウマイの皮の変りにしろきくらげの細かくしたものを衣にして蒸しました
お花をイメージして葉っぱのところはすその餃子です
モロヘイヤの緑が綺麗でした
これからモロヘイヤの季節がきますね!
モロヘイヤづくしを一回やってみたいと思っています(笑)
シュウマイの皮の変りにしろきくらげの細かくしたものを衣にして蒸しました
お花をイメージして葉っぱのところはすその餃子です
モロヘイヤの緑が綺麗でした
これからモロヘイヤの季節がきますね!
モロヘイヤづくしを一回やってみたいと思っています(笑)
Posted by カフェ楽風 at 21:44│Comments(0)
│美味しい情報