2008年01月29日
高野豆腐のから揚げの作り方
楽風でつかっている高野豆腐は大きくて美味しいんです
いつもいろいろなところで活躍してくれます

今日はから揚げにしました

お肉みたいで美味しいですよ

高野豆腐をよーく戻してさっと湯煮します。 そのときに好きな味をつけても良いかも!!
ちょっとみずっけを絞って一口大にそぎぎりします 大きさはお好みで...
楽風は写真みたいな感じ! お刺身を切るよ
うに切りました
好きな味のたれをさっとつけます
市販のから揚げのもとでも美味しいですよ
楽風のたれは野菜のみじん切なんかも入っています
ねぎや生姜、メレンゲ、調味料等いれてオリジナルにするのも面白いですね
揚げます 
そして盛り付け
おいしそうでしょ~!ポン酢でどうぞ
いつもいろいろなところで活躍してくれます
今日はから揚げにしました
お肉みたいで美味しいですよ
高野豆腐をよーく戻してさっと湯煮します。 そのときに好きな味をつけても良いかも!!
ちょっとみずっけを絞って一口大にそぎぎりします 大きさはお好みで...
楽風は写真みたいな感じ! お刺身を切るよ

市販のから揚げのもとでも美味しいですよ
楽風のたれは野菜のみじん切なんかも入っています
ねぎや生姜、メレンゲ、調味料等いれてオリジナルにするのも面白いですね
そして盛り付け

Posted by カフェ楽風 at 12:54│Comments(0)
│美味しい情報