2008年01月31日
今日のランチ
今日のランチは

さつま(紅あずま)いもの焼きコロッケです
中にはやっぱり野菜のみじん切りがいっぱいですが、さつまの甘みと相性抜群です
からし菜とちりめんキャベツのポン酢和え
じゃがいもの胡麻和え 赤大根の酢の物
人参のかき揚げ 大根と高野豆腐の煮物
今日はお客さんがお芋でお腹がいっぱい!と言って喜んでくれました
さつま(紅あずま)いもの焼きコロッケです
中にはやっぱり野菜のみじん切りがいっぱいですが、さつまの甘みと相性抜群です
からし菜とちりめんキャベツのポン酢和え
じゃがいもの胡麻和え 赤大根の酢の物
人参のかき揚げ 大根と高野豆腐の煮物
今日はお客さんがお芋でお腹がいっぱい!と言って喜んでくれました

2008年01月31日
手作りプリンはホントに美味
今日は、手作りプリンをデザートに用意しました
程よい甘さのプリンに、生クリーム・フルーツを添えてどうぞ召し上がれ

普通サイズの1.5倍くらいあるプリンは食べた!って気になりますよ。
でも、甘すぎないのでペロッと食べられます。
かなりの自信作です

手作りなので、たくさん作れなくて、あとちょっとしかありません
食べたい!と思ってくださったらお早めにお越し下さいね


程よい甘さのプリンに、生クリーム・フルーツを添えてどうぞ召し上がれ

普通サイズの1.5倍くらいあるプリンは食べた!って気になりますよ。
でも、甘すぎないのでペロッと食べられます。
かなりの自信作です


手作りなので、たくさん作れなくて、あとちょっとしかありません

食べたい!と思ってくださったらお早めにお越し下さいね

