2008年01月18日
野菜サラダ
ちょっと大胆なサラダです

あまぁ~い三島大根の子供を丸ごとガブリ!と食べてもらいました
かわいい赤いエシャレットやサラダほうれん草...
クリームチーズをベースに味噌や調味料で作ったディップをたっぷりつけて
ガブリッ! ガリガリ...ボリボリ...
マグロのカルパッチョとオリーブオイルで和えた野菜の相性が抜群です
今度は太い大根をハーモニカを吹くように食べたいですね
あまぁ~い三島大根の子供を丸ごとガブリ!と食べてもらいました
かわいい赤いエシャレットやサラダほうれん草...
クリームチーズをベースに味噌や調味料で作ったディップをたっぷりつけて
ガブリッ! ガリガリ...ボリボリ...
マグロのカルパッチョとオリーブオイルで和えた野菜の相性が抜群です
今度は太い大根をハーモニカを吹くように食べたいですね

2008年01月18日
2008年01月18日
今日のランチ
今日のランチを紹介します。
Aランチ
高野豆腐の肉巻きと野菜フライ
白菜・ちんげん菜・パプリカの炒め物
ヤーコンのグレープフルーツ和え 等
十五穀米
Bランチ
焼肉ピラフ
Cランチ
野菜サラダと冬のスープセット
デザート
アールグレイのシフォン フルーツ添え
バニラのシフォン フルーツ添え
Aランチ
Bランチ
Aランチ
高野豆腐の肉巻きと野菜フライ
白菜・ちんげん菜・パプリカの炒め物
ヤーコンのグレープフルーツ和え 等
十五穀米
Bランチ
焼肉ピラフ
Cランチ
野菜サラダと冬のスープセット
デザート
アールグレイのシフォン フルーツ添え
バニラのシフォン フルーツ添え
2008年01月18日
手作り藤かご・竹炭の展示販売会 開催です!!
手作り藤かご・竹炭の展示販売会
≪開催日≫ 2月4日 月曜日
≪時 間≫ 11:00~17:00
≪場 所≫ cafe楽風 2階
藤かごに趣味・興味のある方必見です!!
藤かごの製作者、ステキなオジサマ


藤かごに趣味・興味のある方情報交換の場所として利用しませんか?
又、作ってみたい方いらっしゃいましたら、ご相談下さい。
現在サークル活動に協力しています。
今回、自分で作った作品を展示販売します。
お待ちしておりますので、気軽にご来店ください。
細かい細工の作品が多数展示されます。
手作りでここまでできるのか・・・という感動を是非味わってください

2008年01月18日
合同お誕生会

1月生まれと2月生まれの1歳児が4人 2歳のお姉ちゃんが1人
お母さんのお腹には来年一緒のお誕生会を迎えそうなお友達が2人です
幸せの笑顔で ハイ!チーズ!!!

来年もまたお誕生会やってねぇ

お誕生日のケーキです
楽風のスタッフが頑張って作りました
いつもはシフォンケーキのバースディケーキを作りますが
今日はスポンジのイチゴのケーキです
お客様のご注文があったときの登場です
楽風でミニパーティーや歓送迎会のとき
花束やケーキが必要なときは声をかけてください
ご相談でご用意出来ます お声待ってます
