2008年03月27日
今日のランチ
今日のAランチは

さっぱり酢鶏です
たっぷりの酢とお酒でコトコト煮ました
サラダキャベツをサッと茹でて下に敷き椎茸と春大根の煮物と一緒のどうぞ!
3種類の野菜のとうのお浸しは甘くておいしい、今だから食べれるものですね
ヤーコンの酢の物にはグレープフルーツが入りデザートのようです
茎の長いスティックブロッコリーには味噌のドレッシングをかけました
じゃがいもサラダにはミスマッチのような乾ぴょうを入れて歯ごたえを楽しみました
もやしとほうれん草のナムルは人気メニューのひとつです
春は野菜が豊富ですが、今日はちょっと地味弁になってしまいました
明日はもっと色を楽しみたいですね
さっぱり酢鶏です
たっぷりの酢とお酒でコトコト煮ました
サラダキャベツをサッと茹でて下に敷き椎茸と春大根の煮物と一緒のどうぞ!
3種類の野菜のとうのお浸しは甘くておいしい、今だから食べれるものですね
ヤーコンの酢の物にはグレープフルーツが入りデザートのようです
茎の長いスティックブロッコリーには味噌のドレッシングをかけました
じゃがいもサラダにはミスマッチのような乾ぴょうを入れて歯ごたえを楽しみました
もやしとほうれん草のナムルは人気メニューのひとつです
春は野菜が豊富ですが、今日はちょっと地味弁になってしまいました
明日はもっと色を楽しみたいですね
