2007年05月11日

今日のランチ

今日のランチ 

きょうのランチは車麩のフライです ソースは自家製クリームチーズソース
          ご飯は三割り玄米 
          大根の甘酢漬け  
          ジャガイモとパセリの茎のカレー風味きんぴら
          小松菜と桜海老の中華炒め 
          さつまのレモン煮 
          だいこん葉の肉団子
          極めつけは当店大人気のわさびの金山時みそ
明日は土曜日でAランチはおやすみです



   


同じカテゴリー(メニュー紹介)の記事画像
春菊としいたけの胡麻和え
お子様のテイクアウトボックスです
鶏団子の春キャベツ巻き
今日のテイクアウトボックス
オリジナルビビンバ丼
黒ゴマの水ようかん
同じカテゴリー(メニュー紹介)の記事
 春菊としいたけの胡麻和え (2011-12-08 11:10)
 お子様のテイクアウトボックスです (2008-08-20 14:35)
 鶏団子の春キャベツ巻き (2008-05-09 19:09)
 今日のテイクアウトボックス (2008-04-19 21:02)
 オリジナルビビンバ丼 (2008-03-24 15:09)
 黒ゴマの水ようかん (2008-03-22 14:34)

Posted by カフェ楽風 at 17:52│Comments(0)メニュー紹介
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のランチ
    コメント(0)