2007年10月18日
今日のランチ」
今日のAランチは

今日は木綿豆腐と裾野特産の大和いもと挽肉でふわふわ焼きです
添えの野菜はインゲン、もやし、京菜です
ちくわ麩とちくわの酢の物
かぼちゃのから揚げ
なすの煮浸し
大根葉と塩こぶの和え物
里芋のフリッター
大和芋はするのが大変でした。 かゆかったぁ~!!!
裾野特産大和いも
箸ですくうとすったいも全部がくっついてきて...すごい粘りです
今日は木綿豆腐と裾野特産の大和いもと挽肉でふわふわ焼きです
添えの野菜はインゲン、もやし、京菜です
ちくわ麩とちくわの酢の物
かぼちゃのから揚げ
なすの煮浸し
大根葉と塩こぶの和え物
里芋のフリッター
大和芋はするのが大変でした。 かゆかったぁ~!!!
箸ですくうとすったいも全部がくっついてきて...すごい粘りです
