2008年02月13日
バレンタインのチョコ作っちゃいましょう!教室
昨夜と今夜の2日間、バレンタインの手作りチョコ教室がありました
二日目の今夜はただいま奮闘中です
先生の説明を真剣に聞いています 今夜は2種類作ります

材料をもうミックスしてくれてありました
卵を割るのも大騒動で実に楽しい!!!(私はガイヤなのでなんでの言えるのだ)

搾り袋のなかに入れるのも3人がかりで大変でした
いよいよオーブンへ入ります!
はい!完成
もうひとつはチョコレートのスポンジケーキです

なれない道具や手裁きに挑戦する姿はかわいいですね

チョコレートを細かいチップにして 重ねたスポンジにチョコレートの生クリームを塗って...
はい!完成
二日目の今夜はただいま奮闘中です
先生の説明を真剣に聞いています 今夜は2種類作ります
材料をもうミックスしてくれてありました
卵を割るのも大騒動で実に楽しい!!!(私はガイヤなのでなんでの言えるのだ)
搾り袋のなかに入れるのも3人がかりで大変でした

いよいよオーブンへ入ります!

もうひとつはチョコレートのスポンジケーキです
なれない道具や手裁きに挑戦する姿はかわいいですね

チョコレートを細かいチップにして 重ねたスポンジにチョコレートの生クリームを塗って...

Posted by カフェ楽風 at 20:27│Comments(0)
│スタッフのつぶやき