2008年01月30日
今日のランチ
今日のランチは

豆腐とひじきの野菜ハンバーグです
野菜は たまねぎ 大根 人参 ほうれん草 蕪
ふわぁっ!としてマイルドな食感です 紫蘇の葉をたっぷり添えて大根おろしでどうぞ!
もやしとほうれん草のナムル
ほうれん草は 一度霜にあてて甘さをたっぷり出してあるそうです
本当に真っ赤な茎で甘くて美味しかった!油との相性抜群なのでゴマ油で会えました
赤大根の酢の物 やっとピンク色に染まってくれました 漬け込むと美味しい1品です
ライスマカロニと蕪のサラダ 赤と白の蕪がドレッシングによくあいます
人参の中華風酢の物 今、にんじんはとってもおいしいですね
大根とキャベツの温野菜
ただ湯がいただけですが野菜そのままの味が本当に美味しいんです
キャベツはちりめんキャベツというちょっとかわったものでした
大根はおふくろ大根 煮物に最適ですね
豆腐とひじきの野菜ハンバーグです
野菜は たまねぎ 大根 人参 ほうれん草 蕪
ふわぁっ!としてマイルドな食感です 紫蘇の葉をたっぷり添えて大根おろしでどうぞ!
もやしとほうれん草のナムル
ほうれん草は 一度霜にあてて甘さをたっぷり出してあるそうです
本当に真っ赤な茎で甘くて美味しかった!油との相性抜群なのでゴマ油で会えました
赤大根の酢の物 やっとピンク色に染まってくれました 漬け込むと美味しい1品です
ライスマカロニと蕪のサラダ 赤と白の蕪がドレッシングによくあいます
人参の中華風酢の物 今、にんじんはとってもおいしいですね

大根とキャベツの温野菜
ただ湯がいただけですが野菜そのままの味が本当に美味しいんです
キャベツはちりめんキャベツというちょっとかわったものでした
大根はおふくろ大根 煮物に最適ですね

Posted by カフェ楽風 at 13:17│Comments(0)
│今日のおすすめランチ