2008年01月30日

今日のランチ

今日のランチは

    今日のランチ

    豆腐とひじきの野菜ハンバーグです
       野菜は たまねぎ 大根  人参  ほうれん草  蕪
       ふわぁっ!としてマイルドな食感です 紫蘇の葉をたっぷり添えて大根おろしでどうぞ!

       もやしとほうれん草のナムル
       ほうれん草は  一度霜にあてて甘さをたっぷり出してあるそうです
       本当に真っ赤な茎で甘くて美味しかった!油との相性抜群なのでゴマ油で会えました
  
       赤大根の酢の物  やっとピンク色に染まってくれました 漬け込むと美味しい1品です

       ライスマカロニと蕪のサラダ  赤と白の蕪がドレッシングによくあいます

       人参の中華風酢の物  今、にんじんはとってもおいしいですねicon22

       大根とキャベツの温野菜
       ただ湯がいただけですが野菜そのままの味が本当に美味しいんです
       キャベツはちりめんキャベツというちょっとかわったものでした
       大根はおふくろ大根  煮物に最適ですねface02


同じカテゴリー(今日のおすすめランチ)の記事画像
今日のランチ
今日のランチ
今日のランチ
今日のランチ
きょうのランチ
今日のランチ
同じカテゴリー(今日のおすすめランチ)の記事
 今日のランチ (2009-11-06 14:32)
 今日のランチ (2009-11-06 14:20)
 今日のランチ (2009-05-15 13:25)
 今日のランチ (2008-07-31 18:08)
 きょうのランチ (2008-07-18 12:59)
 今日のランチ (2008-07-16 16:21)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のランチ
    コメント(0)