2008年01月29日
きょうのランチ
きょうのランチは

今日は梅風味のさっぱり鶏つくね...です
つくねの中にはたっぷりの青紫蘇と梅肉をたたいたものや
生姜などがいろいろ入っています
つくねの隣りにいるのが高野豆腐のから揚げ
小松菜のお浸しを添えてポン酢の大根おろしで食べます
白菜の甘酢漬け 京菜のお浸し ピーナッツなます
ゆでじゃがいもにはドライトマトで味付けしたポテトサラダをのせました
いろいろ野菜を大和芋でおやきにしたものは人気者です
今日は梅風味のさっぱり鶏つくね...です
つくねの中にはたっぷりの青紫蘇と梅肉をたたいたものや
生姜などがいろいろ入っています
つくねの隣りにいるのが高野豆腐のから揚げ
小松菜のお浸しを添えてポン酢の大根おろしで食べます
白菜の甘酢漬け 京菜のお浸し ピーナッツなます
ゆでじゃがいもにはドライトマトで味付けしたポテトサラダをのせました
いろいろ野菜を大和芋でおやきにしたものは人気者です

Posted by カフェ楽風 at 12:31│Comments(0)
│今日のおすすめランチ