2008年01月29日

きょうのランチ

きょうのランチは

      きょうのランチ

    今日は梅風味のさっぱり鶏つくね...です
          つくねの中にはたっぷりの青紫蘇と梅肉をたたいたものや
                           生姜などがいろいろ入っています
          つくねの隣りにいるのが高野豆腐のから揚げ
          小松菜のお浸しを添えてポン酢の大根おろしで食べます
 
          白菜の甘酢漬け   京菜のお浸し  ピーナッツなます

          ゆでじゃがいもにはドライトマトで味付けしたポテトサラダをのせました

          いろいろ野菜を大和芋でおやきにしたものは人気者ですface02

   


同じカテゴリー(今日のおすすめランチ)の記事画像
今日のランチ
今日のランチ
今日のランチ
今日のランチ
きょうのランチ
今日のランチ
同じカテゴリー(今日のおすすめランチ)の記事
 今日のランチ (2009-11-06 14:32)
 今日のランチ (2009-11-06 14:20)
 今日のランチ (2009-05-15 13:25)
 今日のランチ (2008-07-31 18:08)
 きょうのランチ (2008-07-18 12:59)
 今日のランチ (2008-07-16 16:21)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
きょうのランチ
    コメント(0)