2008年01月21日
今日のランチ
今日のAランチは

車麩のフライです
一緒の揚げてあるのが白い蕪と赤い蕪… 熱々の蕪は口の中であま~くとけます
蕪の葉とほうれん草のナムル
あかかぶの(この蕪はみんなが知っている赤カブ)酢の物
酢の物にすると真っ赤になります
その赤い酢で春雨を染めました。 味は中華風の酢の物にしました
蓮根のキンピラ
ライスマカロニと大豆のポテトサラダ
冬の定番、大根はよーく焼いてからバターをおとし帆立風味にしました
まだまだ外は寒いので我が家は今晩トン汁にしようかな!!!
車麩のフライです
一緒の揚げてあるのが白い蕪と赤い蕪… 熱々の蕪は口の中であま~くとけます
蕪の葉とほうれん草のナムル
あかかぶの(この蕪はみんなが知っている赤カブ)酢の物
酢の物にすると真っ赤になります
その赤い酢で春雨を染めました。 味は中華風の酢の物にしました
蓮根のキンピラ
ライスマカロニと大豆のポテトサラダ
冬の定番、大根はよーく焼いてからバターをおとし帆立風味にしました
まだまだ外は寒いので我が家は今晩トン汁にしようかな!!!
Posted by カフェ楽風 at 13:46│Comments(0)
│今日のおすすめランチ