2008年01月07日
今日のお弁当です
お正月メニューとして、七草を盛り込みました。
楽風のオリジナルお節といったところでしょうか。
お品書き
Main
高野豆腐の肉詰めカレー風味
Side Menu
はんぺん入り伊達巻
赤大根の酢の物
黒豆のさっぱり煮
韓国風田作り
ざく煮(牛蒡・人参・大根・椎茸・蓮根・蒟蒻)
さつまの茶巾しぼり
ソフトイカの葱ぬた
白はんぺんのマスタード和え
山ごぼうの味噌漬け(自家製)
です。

楽風のオリジナルお節といったところでしょうか。
お品書き
Main
高野豆腐の肉詰めカレー風味
Side Menu
はんぺん入り伊達巻
赤大根の酢の物
黒豆のさっぱり煮
韓国風田作り
ざく煮(牛蒡・人参・大根・椎茸・蓮根・蒟蒻)
さつまの茶巾しぼり
ソフトイカの葱ぬた
白はんぺんのマスタード和え
山ごぼうの味噌漬け(自家製)
です。
Posted by カフェ楽風 at 13:50│Comments(0)