2007年12月22日
土曜のランチタイム…
最近、お客さんが遠くから来てくれます
うれしい限りです(^o^)
今日も函南や清水町徳倉から来てくれました
ありがとうございます
今日の小鉢を紹介します
高野豆腐の白和えです
中には小松菜、人参、干し椎茸が入っています
お豆腐で作ったものよりちょっとぽろぽろしています。
おからの炊いたのに似ているかも! お野菜はなにを入れてもOK!です
うれしい限りです(^o^)
今日も函南や清水町徳倉から来てくれました
ありがとうございます
今日の小鉢を紹介します
高野豆腐の白和えです
中には小松菜、人参、干し椎茸が入っています
お豆腐で作ったものよりちょっとぽろぽろしています。
おからの炊いたのに似ているかも! お野菜はなにを入れてもOK!です

Posted by カフェ楽風 at 14:41│Comments(0)
│スタッフのつぶやき