2007年10月16日
今日のランチ
きょうのAランチは

きょうはやわらかい桜姫鶏のピカタです
よーく煮込んだトマトソースをかけて食べました
春菊の胡麻和えをちょっと添えてレンコンの金平と並べました
冬瓜をほたて味でコトコト煮ました。 そのスープで作ったあんかけをかけてあります
今日は京菜が柔らかそうだったのでおかずのしたにいっぱい敷きました
じゃがいものサラダの中にはカラーピーマンのみじん切が入って綺麗でした
なすは田楽で! 味噌との相性はバッチリです
Bランチはオリジナルのコラーゲン入りほたて粥でした
9種類のおかずが人気者になってくれてます
その中のひとつに高野豆腐の肉巻きと生姜の肉巻きがありましたが
ちょっと変わっていてなかなかいけますよ!
明日も頑張ります!
きょうはやわらかい桜姫鶏のピカタです
よーく煮込んだトマトソースをかけて食べました
春菊の胡麻和えをちょっと添えてレンコンの金平と並べました
冬瓜をほたて味でコトコト煮ました。 そのスープで作ったあんかけをかけてあります
今日は京菜が柔らかそうだったのでおかずのしたにいっぱい敷きました
じゃがいものサラダの中にはカラーピーマンのみじん切が入って綺麗でした
なすは田楽で! 味噌との相性はバッチリです
Bランチはオリジナルのコラーゲン入りほたて粥でした
9種類のおかずが人気者になってくれてます
その中のひとつに高野豆腐の肉巻きと生姜の肉巻きがありましたが
ちょっと変わっていてなかなかいけますよ!
明日も頑張ります!

Posted by カフェ楽風 at 18:26│Comments(0)
│今日のおすすめランチ