2007年10月16日

今日のランチ

きょうのAランチは
 
       今日のランチ

     きょうはやわらかい桜姫鶏のピカタです
           よーく煮込んだトマトソースをかけて食べました

           春菊の胡麻和えをちょっと添えてレンコンの金平と並べました
           冬瓜をほたて味でコトコト煮ました。 そのスープで作ったあんかけをかけてあります 
           今日は京菜が柔らかそうだったのでおかずのしたにいっぱい敷きました
           じゃがいものサラダの中にはカラーピーマンのみじん切が入って綺麗でした
           なすは田楽で!  味噌との相性はバッチリです

     Bランチはオリジナルのコラーゲン入りほたて粥でした
          9種類のおかずが人気者になってくれてます
          その中のひとつに高野豆腐の肉巻きと生姜の肉巻きがありましたが
          ちょっと変わっていてなかなかいけますよ!
 
            明日も頑張ります!icon14


同じカテゴリー(今日のおすすめランチ)の記事画像
今日のランチ
今日のランチ
今日のランチ
今日のランチ
きょうのランチ
今日のランチ
同じカテゴリー(今日のおすすめランチ)の記事
 今日のランチ (2009-11-06 14:32)
 今日のランチ (2009-11-06 14:20)
 今日のランチ (2009-05-15 13:25)
 今日のランチ (2008-07-31 18:08)
 きょうのランチ (2008-07-18 12:59)
 今日のランチ (2008-07-16 16:21)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のランチ
    コメント(0)