2007年08月24日
今日のテイクアウトボックス
テイクアウトボックスの容器が変わりました!!

葦や砂糖きびのパルプを使用したものです
今日のランチボックスは車麩と高野豆腐のフライでした
おかずにゴーヤと油揚げの和え物
きゅうりとソーメンカボチャの酢の物
モロヘイヤのふっくらチジミ
ミックスサラダ
ご飯は三割玄米でした
車麩のフライを食べていたお客さんが 「これは、お魚ですか?」 と言っていました。 麩も高野どうふも
おいしいといって喜んでくれていました
葦や砂糖きびのパルプを使用したものです
今日のランチボックスは車麩と高野豆腐のフライでした
おかずにゴーヤと油揚げの和え物
きゅうりとソーメンカボチャの酢の物
モロヘイヤのふっくらチジミ
ミックスサラダ
ご飯は三割玄米でした

車麩のフライを食べていたお客さんが 「これは、お魚ですか?」 と言っていました。 麩も高野どうふも
おいしいといって喜んでくれていました
Posted by カフェ楽風 at 18:01│Comments(0)
│今日のおすすめランチ