2007年08月21日
久々のメニュー紹介です
お盆も終わりました!
スタッフの夏休みも終わって、今日からみーんなそろいましたよ!!!

今日は桜姫鶏の野菜巻き蒸しです... 大根おろしでたれを作ってかけました
ピリッと辛い丸ナスのきんぴら と ソーメンカボチャの酢の物
なすとピーマンの揚げ浸しは大好きなメニューです
今年の夏は暑いので、しっかり食べて乗り切りましょう
スタッフの夏休みも終わって、今日からみーんなそろいましたよ!!!
今日は桜姫鶏の野菜巻き蒸しです... 大根おろしでたれを作ってかけました
ピリッと辛い丸ナスのきんぴら と ソーメンカボチャの酢の物
なすとピーマンの揚げ浸しは大好きなメニューです
今年の夏は暑いので、しっかり食べて乗り切りましょう

Posted by カフェ楽風 at 21:05│Comments(0)
│今日のおすすめランチ