2007年06月08日
きょうのランチ
今日もランチのとき、ちょっと急がしくて写真取れませんでした
今日は、黒米にあずきを入れてちょっとお赤飯風でした
桜姫鶏の楽風ふう照り焼き
大根と人参煮に大豆たんぱくのお肉を入れ醤油コンソメで煮てみました
赤たまねぎとマカロニのサラダ、 春菊のゴマ和え
大和芋のとろとろ焼き、 中にはいろんな野菜を入れました
温野菜サラダ 味噌汁
デザートのキャラメルプリンです
明日は土曜日です。 Aランチはありません。
土曜メニューです

今日は、黒米にあずきを入れてちょっとお赤飯風でした
桜姫鶏の楽風ふう照り焼き
大根と人参煮に大豆たんぱくのお肉を入れ醤油コンソメで煮てみました
赤たまねぎとマカロニのサラダ、 春菊のゴマ和え
大和芋のとろとろ焼き、 中にはいろんな野菜を入れました
温野菜サラダ 味噌汁
明日は土曜日です。 Aランチはありません。
土曜メニューです


Posted by カフェ楽風 at 21:08│Comments(2)
│今日のおすすめランチ
この記事へのコメント
初めまして、こんばんは!
静岡時代編集部の大貫です。
いつもおいしそうだなぁって思って見てました!
キャラメルプリンってあまりないですよね!?
食べてみたいです☆
静岡時代編集部の大貫です。
いつもおいしそうだなぁって思って見てました!
キャラメルプリンってあまりないですよね!?
食べてみたいです☆
Posted by おおぬき at 2007年06月09日 00:33
静岡時代編集部の大貫さん
初めまして! コメントありがとうございます
「静岡時代」とても気になっていました。
これからもよろしく!
キャラメルプリンはトゥルトゥルっとした感じのおいしいプリンです
裾野まで食べに来てくださーい
待ってます!
初めまして! コメントありがとうございます
「静岡時代」とても気になっていました。
これからもよろしく!
キャラメルプリンはトゥルトゥルっとした感じのおいしいプリンです
裾野まで食べに来てくださーい
待ってます!
Posted by at 2007年06月09日 20:50